Monday, 25 September 2017 - About jemalab | Rss

Jema в проекте, посвященному Дню России

JEMA приняла участие в самом крупном российском концерте 2015 года на Красной площади в Москве.

 

12 июня 2015 года вся страна отпраздновала День России – праздник, ставший символом национального единения. В этом году на Красной площади столицы состоялось незабываемое театрализованное шоу "От Руси до России".

Перед глазами зрителей прошла вся история России в современном визуальном воплощении .

Исторические события были представлены через образы тех, кто прославил нашу Родину в науке, медицине, театре, балете, кино, музыке, спорте, покорении космоса. Героями представления стали Менделеев и Станиславский, Уланова и Высоцкий, Харламов и Гагарин... Зрители погрузились в атмосферу разных эпох и событий.

В масштабном театрализованном представлении на Красной площади, подготовленном телеканалом "Россия 1", приняли участие около 1300 участников, среди которых были такие артисты кино, театра и эстрады, как: Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Тамара Гвердцители, Лариса Долина, Дима Билан, Стас Пьеха, Дмитрий Певцов, Гоша Куценко, Пелагея, Юлия Савичева, группы БИ-2, Моральный кодекс, А-Студио и многие другие.

Компания Jema была приглашена организаторами  для создания образа артистов ,выступавших в этом грандиозном мероприятии, подготовка к которому длилась почти месяц.

Группа стилистов Jema во главе с ведущими стилистами Кондрычиной Татьяной и Хорисовой Татьяной разработали около 600 костюмов, отражающих на сцене события абсолютно разных эпох от крепостной Руси до современной России.

Для нескольких номеров художником-стилистом Кондрычиной Татьяной были специально созданы оригинальные эскизы одежды эпохи древней Руси и современные костюмы космонавтов. По этим эскизам были изготовлены костюмы для выступающих в концерте артистов.

По отзывам присутствующих на концерте, мероприятие было ярким, зрелищным и запомнилось глубиной подхода в отражении истории России

Режиссер-постановщик «Дня России» Цветков Сергей, специализирующийся на массовых театрализованных представлениях такого масштаба, и известный не только в России, но и за рубежом, лично поблагодарил специалистов Jema за отличную работу и выразил желание в дальнейшем продолжать сотрудничество с компанией JEMА на подобных проектах.

 

 

Share this article