Monday, 25 September 2017 - About jemalab | Rss

Our services

Наши услуги

Компания "Джема" - одна из немногих на российском телевизионном рынке  с

2013 года оказывает комплекс профессиональных услуг по созданию полного образа  ведущих и гостей программ для телевизионных каналов- Первого канала, РТР, НТВ , Общественного телевидения России, СТС.

Преимущества  комплексной услуги по созданию и поддержанию образа в  телепрограммах в том, что при участии специалистов компании (стилистов, визажистов, парикмахеров и костюмеров), Заказчик получает от "ДЖЕМЫ"  готовый образ, в соответствии с его требованиями к производству тех или иных телепроектов .

В финансовом отношении комплексная услуга выгодна Заказчику возможностью существенной экономии на следующих затратах :

- ежедневный поиск, доставка, обслуживание одежды,

- аренда костюмерных помещений,

- транспортные расходы

- административный ресурс

- поиск и ротация персонала

- уменьшение собственного  персонала и фонда заработной платы

- уменьшение бухгалтерской нагрузки.

"ДЖЕМА" сотрудничает практически со всеми крупными шоу румами, костюмерными складами  и магазинами одежды Москвы, что позволяет решать практически любые задачи по созданию образов для телевизионных программ любого жанра.

Специалисты "ДЖЕМА" хорошо зарекомендовали себя на производстве таких масштабных  сложнопостановочных проектов, как  "Пять звезд","Модный приговор", "Красная звезда","Угадай мелодию","Точь-в-точь","Танцы со звездами","Главная сцена","Вместе с дельфинами" и другие.

Успешным примером  комплексного обслуживания является канал Общественное телевидение России" (ОТР), которому  компания "ДЖЕМА" уже в течении трех лет ежедневно предоставляет услуги по созданию и ежедневному поддержанию имиджа 30-ти ведущих телеканала и гостей .

В помещении Телецентра Останкино "ДЖЕМА" занимает несколько костюмерных помещений с современной мужской и женской одеждой , а также помещение с  историческими костюмами, что позволяет оперативно решить любую задачу, возникшую  на съемочной площадке. Также в Телецентре Останкино "ДЖЕМА" имеет свой шоурум , в котором можно не только взять модную одежду в аренду, но и приобрести ее со скидками.

Для спецпроектов, требующих индивидуального решения костюмов  "ДЖЕМА" сотрудничает с несколькими ателье по пошиву, под руководством профессиональных театральных художников.

"ДЖЕМА" предлагает также сторонним заказчикам услуги своих специалистов

-стилистов по подбору одежды и созданию образа

-гримеров

-визажистов,

-парикмахеров,

-костюмеров

 для работ на различных концертах, праздниках, корпоративных мероприятиях, торжествах и т.д.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел в г Москве +7915-228-64-74

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Компания "Джема"

Share this article