Saturday, 18 November 2017 - About jemalab | Rss

Our services

Наши услуги

Компания Jema - одна из немногих на российском телевизионном рынке  с 2013 года оказывает комплекс профессиональных услуг по созданию полного образа  ведущих и гостей программ для телевизионных каналов- Первого канала, РТР, НТВ , Общественного телевидения России, СТС.

Преимущества  комплексной услуги по созданию и поддержанию образа в  телепрограммах в том, что при участии специалистов компании (стилистов, визажистов, парикмахеров и костюмеров), Заказчик получает от Jema готовый образ, в соответствии с его требованиями к производству тех или иных телепроектов .

В финансовом отношении комплексная услуга выгодна Заказчику возможностью существенной экономии на следующих затратах :

- ежедневный поиск, доставка, обслуживание одежды,

- аренда костюмерных помещений,

- транспортные расходы

- административный ресурс

- поиск и ротация персонала

- уменьшение собственного  персонала и фонда заработной платы

- уменьшение бухгалтерской нагрузки.

Jema сотрудничает практически со всеми крупными шоу румами, костюмерными складами  и магазинами одежды Москвы, что позволяет решать практически любые задачи по созданию образов для телевизионных программ любого жанра.

Специалисты Jema хорошо зарекомендовали себя на производстве таких масштабных сложнопостановочных проектов, как :

"Comedy Club", "Ты супер!", "Новая Фабрика Звезд", "Удивительные люди", "Главная сцена", "Пять звезд", "Модный приговор", "Танцы со звездами", "Вместе с дельфинами", "Угадай мелодию", Точь-в-точь" и многих других.

Успешным примером  комплексного обслуживания является канал Общественное телевидение России" (ОТР), которому  компания Jema уже в течении трех лет ежедневно предоставляет услуги по созданию и ежедневному поддержанию имиджа 30-ти ведущих телеканала и гостей .

В помещении Телецентра "Останкино" Jema занимает несколько костюмерных помещений с современной мужской и женской одеждой , а также помещение с  историческими костюмами, что позволяет оперативно решить любую задачу, возникшую  на съемочной площадке. Также в Телецентре "Останкино" Jema имеет свой шоурум , в котором можно не только взять модную одежду в аренду, но и приобрести ее со скидками.

Для спецпроектов, требующих индивидуального решения костюмов  Jema сотрудничает с несколькими ателье по пошиву, под руководством профессиональных театральных художников.

Jema предлагает также сторонним заказчикам услуги своих специалистов

-стилистов по подбору одежды и созданию образа

-гримеров

-визажистов,

-парикмахеров,

-костюмеров

 для работ на различных концертах, праздниках, корпоративных мероприятиях, торжествах и т.д.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел в г Москве +7915-228-64-74

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Компания Jema

Share this article