Saturday, 18 November 2017 - About jemalab | Rss

JEMA STORE

Хотите представить себя в новом образе? Тогда приходите к нам!

Jema Store – уникальный fashion–магазин, где профессиональные телевизионные стилисты собрали для тебя самые лучшие образы, которые вы можете использовать, будь то прогулка с собакой или свадьба лушей подруги.

Наши стилисты создают уникальные стильные образы для большинства популярных проектов Первого Канала, таких как «Модный приговор», «Пять Звезд», «Голос», “Танцы со Звездами” и многие другие. Мы также сотрудничаем с телеканалами СТС, Домашний и Общественное телевидение России.

Наш showroom расположен в ТТЦ Останкино, поэтому нашими частыми гостями являются такие звезды, как Ирина Слуцкая, Яна Чурикова, Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина, Лариса Вербицкая и многие многие другие.

В нашем магазине вы можете найти образы на любой вкус и цвет. Мы представляем модели как известных зарубежных модельеров, так и российских дизайнеров. Среди наших коллекций вы можете найти работы молодых амбициозных дизайнеров, только начинающих свой путь, а также нашу собственную линию одежды.

Если вы хотите также блистать, как звезды на экране телевизора – наши стилисты подобрали для вас самые лучшие модели, создали самые стильные образы.

Если у вас возникли вопросы и вы хотите к нам приехать на консультацию,

звоните по этому телефону: +7 (985) 288-67-78 Екатерина

и приезжайте к нам по адресу: Москва, ул. Королева, 12. Телецентр "Останкино"

Мы гарантируем безупречный сервис и качество обслуживания.

www.jema-store.ru

Share this article