Saturday, 18 November 2017 - About jemalab | Rss

JEMA приняла участие в проекте "ГЛАВНАЯ СЦЕНА"

JEMA создала образы участникам проекта "ГЛАВНАЯ СЦЕНА"

JEMA приняла участие в самом масштабном телевизионном музыкальном проекте канала РОССИЯ "ГЛАВНАЯ СЦЕНА"

"Главная сцена" - беспрецедентно масштабное шоу, стартовавшее 30 января 2015 года на канале РОССИЯ. Наконец-то формат британского "THE X-FACTOR"  реализован и в России. В кастингах  на выступление в этом шоу в России впервые приняло участие более 10000 молодых музыкальных исполнителей.

Отличие «Главной сцены» от других музыкальных проектов в том, что здесь его участники могут не только заявить о себе, но и развить свои таланты при поддержке ведущих продюсеров России. Впервые телевизионное шоу дает молодым исполнителям шанс оказаться на экране, а самым достойным из них — помогает стать настоящими артистами с большой буквы

Судьба участников, прошедших строжайший отбор жюри,  определяется лучшими музыкальными продюсерами: Игорем Матвиенко ,Максимом Фадеевым, Констанитином Меладзе,Виктором Дробышем и Уолтером Афанасьевым.

Стилистами и художниками по костюмам  JEMA были придуманы и созданы образы всех участников  шоу, исполняющих абсолютно разный музыкальный репертуар, а также были разработаны и воплощены идеи для всех концертных номеров с участием балета и оркестра.

Стиль ведущих проекта Григория Лепса и Гарика Мартиросяна также разрабатывался стилистами JEMA.

В общей сложности для съемок проекта было подобрано, изготовлено и предоставлено около 400 костюмов.

Share this article