Monday, 23 April 2018 - About jemalab | Rss

Comedy Club теперь одевает Jema

Comedy Club предстал в новом образе благодаря стилистам Jema

Осенью 2017 года на канале ТНТ стартовали новые выпуски 13 сезона популярнейшего шоу Comedy Club.

Резиденты шоу переехали в престижный зал «Барвиха Luxury Village». Наряду с выбором новой площадки было увеличено число камер, снимающих шоу. Интерьер в студии стал еще более контрастным,  чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого из участников шоу. Изменились музыкальное сопровождение и качество звука, ведь в отличии от прежних залов это помещение вмещает более 1000 человек.

Образы, в которых предстали сами резиденты Comedy club, тоже немного видоизменились. Для этого к работе над проектом были приглашены стилисты компании JEMA, полностью обновившие имиджы самых популярных и бессменных участников шоу : Гарика Мартиросяна, Павля Воли, Гарика Харламова ,Тимура Батрутдинова, а также нового, более молодого состава резидентов.

Стилистам JEMA : Савченковой Ирине, Козлаковой Дарье, Сахновской Анастасии и Хомутовой Анне под руководством Главного стилиста Татьяны Хорисовой потребовалось решить очень сложную задачу по разработке самых необычных и экстравагантных костюмов в кратчайшие сроки.

Для некоторых номеров было необходимо изготовить оригинальный реквизит , как например : «бутафорский торс Владимира Путина», «образ  Ким Чен Ына » . Резиденты Comedy Club остались довольны сотрудничеством с JEMA, ведь все получилось ярко и зрелищно, ну а о результатах этой совместной работы судить конечно же Вам, зрителям!

Хотите увидеть своих любимых героев в новых костюмах от компании Jema? Смотрите новые выпуски Comedy Club на канале ТНТ!

Share this article