Saturday, 18 November 2017 - About jemalab | Rss

Jema приняла участие в шоу "Пять звезд"

Jema создала полный образ для участников и ведущих шоу "Пять звезд"

В июне 2014 года компания Jema приняла участие в грандиозном концерте финального тура конкурса молодых исполнителей "Пять звезд" Первого канала, который проходил  в городе Ялта и был приурочен к празднованию Дня России.
Jema была приглашена для создания полного образа выступающих на сцене таких артистов, как Александр Иванов, Лена Есенина, Никола, группы "Совершеннолетние","Радио Камергер", "Маугли","Инвойс","Интро" и другие. Для этого в Ялту выезжала группа стилистов Jema под руководством главного стилиста Татьяны Хорисовой, а также группа костюмеров, визажистов-парикмахеров.

В Ялту Jema привезла с собой более 1000 костюмов для выступающих артистов и ведущих концерта-Дмитрия Нагиева и Кирилла Нагиева, а также Пелагеи и Красовой Веры.
Среди приглашенных в концерте также принимали участие такие звезды, как Ирина Аллегрова, Влад Топалов, Глюкоза, Пелагея, Лариса Долина, певица Слава, актер Дмитрий Дюжев, а также группы «Градусы» и «Пицца».
 
Подобные значимые и масштабные мероприятия всегда требуют от их создателей большого опыта и профессионализма. Участников всегда очень много и зачастую список выступающих артистов меняется в течение одного дня и  то, что было придумано в их образах и согласовано с режиссером и продюсером, так и оказывается не востребованным. Поэтому от специалистов Jema требовалось не только предугадать все связанные с этим проблемы, но и понимать как их решать на площадке быстро и качественно, учитывая что в Ялте сложнее найти необходимые предметы одежды. Однако все сложности удалось преодолеть и в результате шоу "Пять звезд" получилось красочным и запоминающимся.

Победителя Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «Пять звезд» объявил председатель жюри Иосиф Кобзон. Им стал 19-летний Александр Иванов, исполнивший песню Николая Носкова «А на меньшее я не согласен». Он получил главный приз фестиваля — драгоценную звезду из металлов благородной группы, а также право представлять Россию на Международном музыкальном конкурсе «Интервидение» в Сочи осенью этого года.

Руководству Первого канала и организатору концерта продакшн-компании "Красный квадрат" понравилась работа специалистов Jema. Они оценили цельность и яркость придуманных концертных образов, что помогло создать на сцене и в эфире Первого канала красивую фееричную сценическую картинку.

Share this article